海盗船作文
星期天的少年宫特别热闹,游乐设施旁边排着长长的队伍。有碰碰车,旋转木马,荡秋千,森林小火车,旋转咖啡杯,喷水青蛙……我觉得最好玩的还是海盗船。
每次到这里,我都想要坐海盗船,但是这个项目需要家长陪同才能玩。妈妈有恐高症,还会头晕,在我一再央求下,她终于答应陪我一起玩。
玩海盗船要坐在最后面的座位上,才更加刺激更加好玩。但是妈妈从来都没有满足我这个愿望。
“铃”的一声响,海盗船载着我们向大海启航了,它像个大钟摆似的一左一右地摆起来,随着船身越摇越高,坐在里面的乘客不禁地尖叫起来,有些还闭上眼睛,紧紧抓住护栏,好像很害怕的样子。我反倒觉得好好玩。几分钟过去了,海盗船缓缓地停了下来,我们愉快地结束了这次旅程。
空气中夹杂着淡淡的桂花香,五星红旗迎风招展,我期待着再次的“航行”……