海盗船作文
昨天,我和廖晋艺约好一起到世界之窗玩。我们按照地图找到了海盗船。
以前,我和廖晋艺玩过很多次海盗船,觉得很好玩。这回也活蹦乱跳地排在队伍后→←面,妈妈也想壮壮胆,跟在我们后面。我望着正在玩的哥哥姐姐们,有些疑惑不解:“用得着叫吗?”
轮到我们了,我迫不及待地跳上船,走到倒数第三排的位子,坐下来。机器启动了,船开始前后摇摆,摇摆的幅度不大,我只是紧紧的抓住扶手,不过妈妈已经闭着眼,在大叫了。船体倾斜45°时,船摇摆的速度越来越快,站在旁边的工作人员,我已经看不清了,这使我有些恐惧,紧张地闭上眼,一起加入“尖叫小分队”。我把头靠近廖晋艺,她也开始尖叫。倾斜角度越来越大,差不多60°了,全船的人都在尖叫:“啊——”,这声音惨极了,仿佛能让行云停止,能让鬼魂复活,能将小鸟吓死。每当船快速地从高处荡下来时,我感觉自己要从船上栽下来似的,真希望从船上栽下去呢,就再也不要承受“晕船”的痛苦了。
我麻着胆子,睁开一条缝,天啊!我们摆得有房子那么高了!有90°了!我叫得更大声了,把全船人的叫声都淹没了。
慢慢的,船慢下来了,最后终于停下来了。一起身,我的双腿有些站不稳了!
这海盗船太恐怖了,不过也挺好玩的!