因为有你作文400字
还记得我们一起开心地玩耍,一起打闹着睡觉,一起穿美丽的姐妹装……和你在一起的日子是我最快乐的时光!
那年我们才四岁,我和妈妈还留在家乡。夏天我们喜欢上了有趣的贴贴纸,我们每天一同去商店挑选自己喜爱的贴贴纸,给贴纸本上的人物穿上美丽的衣裳,设计各式各样的。发型,还给他们编一个个动人的故事。
在一个满天星斗的夜晚,我们两个小屁孩带上平时积攒的私房钱又去寻找自己喜爱的贴纸了。一到街上我们马上被美食吸引住了。我们这里看看,那里瞧瞧,一路上追跑打闹,快乐的笑声好像星星都听到了。我们玩得不亦乐乎,完全忘记了时间。你还记得我们是怎样回家的吗?我们就像两只被抓的小鸡一样,被大人拎回了家。虽然我们被骂得狗血淋头,但丝毫没有改变我们快乐的心情。
四年过去了,我们都是三年级的小学生了,虽然不在同一个城市,但每到假期,我们还是会相聚。一起开心地玩耍,一起打闹着睡觉,一起穿美丽的姐妹装……
亲爱的朋友,因为有你,所以我的童年真的很快乐!