因为有你作文600字
放下枪,你是和平的使者;拿起枪,你是英勇的战士。你不是刀枪不入也不是无畏生死,只是手里牵着未来,肩上扛着责任。你是一名红军战士,你手里的枪对准敌人,是为了让你们的下一代更加和平。你们拿起枪,不惧生死,是为了保护国家,让人民更安全、幸福。
你在战场上拿着枪,打跑了敌人,守卫了自己的家园。有人问你:“你为什么要当兵啊?”你坚定地告诉他:“国家分了我们一块地,现在有人要把它抢走,我要打败他们,守护自己的家园。”凭着你们坚强的意志,你们吓退了敌军,夺回了自己的土地,保卫好了家园。
敌人有着高端武器,而你们却只有一杆枪。你们用无畏把敌人的战斗武器抢来,尽管依旧不能打退敌人,但是你们的意志起到了巨大作用,你们的意志逼退了敌人,带来了胜利的曙光。
那些抱着炸药奋不顾身冲锋的战士,我们该称呼他们为什么?英雄!那些为了保护战友而牺牲的战士,我们该称呼他们为什么?英雄!那些不惧生死,在战场上英勇战斗的战士,我们该称呼他们为什么?还是英雄!
你们是英雄,在战场上举着枪,打败敌人。“不是没有完不成的任务,不是没有打不胜的战争,而是军人的荣誉至高无上!”“我们把该打的仗都打完了,让孩子们不要再打了。”是啊,先烈们把仗都打完了,才换来了祖国的和平,岁月静好,是有人替我们负重前行。
有你真好!因为有你,才有我们的幸福与安稳!有你真好,我们心目中的英雄!