肖玉瑶
她是我们班新来的音乐老师。她姓牛,我们都称她为"牛老师”。?
在我第一次见到她时,我就被深深的吸引住了目光。那细长的头发如同流水一样,往下流;眼睛似乎含有一片星河般闪亮;粉红色的脸庞,让人着实着迷。
在我的记忆中,每次上课,老师都会走到讲台中央,小声的说一句“上课啦”,听到这句话,同学们就会安静的坐在椅子上,乖乖地上课。对了,在上课时,她会用自己独特的方法来教我们学习音乐。她会一边唱歌,一边来做音符的手势,因为她想让我们更好的学习音乐这门课程。
还记得有一次我去牛老师的办公室,站在门口时,我从狭窄的门缝中看见她正在用毛巾擦试她的电子琴,可想而知,老师有多么的热爱音乐啊!偷偷地告诉你,老师的声音美妙至极,像一只正在唱歌的百灵鸟一样,十分动人……
好了,这,就是我的音乐老师,一位美丽动人的老师。