二十年后的家乡小学生作文400字
二十年后的今天,我已长大成一个大小伙,也成为了一个公司的老板,我放自己一天假,此时我带着兴奋的心情准备到我的家乡去看看。
二十年后的我,坐上了自已的超音速飞机,来到了我的家乡——宁乡。不一会就到了家乡,原来如同垃圾站的地方,现在变得如此干净,垃圾站都摆放着机器人,它们帮助垃圾分类。
家乡真是个美丽的地方。高楼大厦拔地而起,街道两旁鲜花盛开,晚上就灯火辉煌,一些商店,都变成大商场,大超市,里面摆放着各种东西应有尽有。宽敞的街道上车子也少了,原来汽车可以空中陆地两用,地上拥堵时就在空中飞行,用的都是新型燃料没有污染,真是太先进了。
再看看我们的厨房,只见机器人正在为我们做饭,有蒸的,煮的、炒的、色香味俱全,一会就做好一桌子菜。机器人还可以帮我们拖地打扫卫生,真是太不可思议了。
冬天天气很冷,我们会有一双调温鞋,穿上它只要按一下按扭,就会调好温度,它会根据天气的变化而调整温度,冬天穿上它你就不会再脚冷。
这就是我二十年后的家乡,环境美丽,科技发达,我爱这美好、环保、现代化的家乡。